Foro de Hostelería > ¿Cómo ordenaríais la carta de vinos de un restaurante?

Pues es muy práctico, precio, que la gente lo miramos y luego decides el

<< Volver al mensaje 'Pues es muy práctico, precio, que la gente lo miramos y luego decides el'

#35
oscar4435
en respuesta a Marco Cc

Re: ¿Cómo ordenaríais la carta de vinos de un restaurante?

Ver mensaje de Marco Cc

Pues es muy práctico, precio, que la gente lo miramos y luego decides el color.

saludos a todos los que nos gusta el buen comer y mejor beber

<< Volver al mensaje 'Pues es muy práctico, precio, que la gente lo miramos y luego decides el'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar