Recetas con alcachofa... Al hilo del articulo sobre alcachofas de Amigastronomicas

10 respuestas
    #9
    Anubis7
    en respuesta a 9ªProvincia

    Re: Recetas con alcachofa... Al hilo del articulo sobre alcachofas de Amigastronomicas

    Ver mensaje de 9ªProvincia

    Gracias Jose. Como le he dicho a Jzm2000 ya veo que con las que son en conserva al natural no hay nada que hacer. Las congeladas las he probado y quedan muy bien. Saludos

    Si bien la penicilina cura a los hombres, el vino los hace felices (A. Fleming)

    #10
    Anubis7
    en respuesta a Comvinart

    Re: Recetas con alcachofa... Al hilo del articulo sobre alcachofas de Amigastronomicas

    Ver mensaje de Comvinart

    Hola. Pero eso lo haces con las congeladas o naturales , verdad ? Porque el problema que yo planteo es que el sabor acido de la conserva no se quita al cocinarlas. Las recetas que das suenan muy bien pero yo creo que son para alcachofas naturales ... ¿ es asi ? Gracias

    Si bien la penicilina cura a los hombres, el vino los hace felices (A. Fleming)

    #11
    Comvinart
    en respuesta a Anubis7

    Re: Recetas con alcachofa... Al hilo del articulo sobre alcachofas de Amigastronomicas

    Ver mensaje de Anubis7

    Cuando hay naturales de buena calidad, si uso la natural. Aqui no son tan comunes como en Espana. A la hora de hervirlas, hay que agregar limon al agua de hervir, para que no se oscurezcan. Algunos chefs tambien agregan una cucharadita de harina.
    Cuando tengo que usar de lata, las enjuago bien para quitarle el gusto del jugo de la conserva, que muchas veces lleva vinagre. A veces, cuando las rellenas de marisco va bien esa notita ligeramente avinagrada, pero se corre el riesgo de estropear el vino con el que se acompana.
    En cambio, cuando son de conserva no las rellenaria con foie.

Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar