Paella los jueves ¿Por qué?
Re: Paella los jueves ¿Por qué?
Ver mensaje de EspeluznaoPues oye, me alegro mucho, de verdad. Algo tendrán... de bueno, claro.
Como paella de pollo y conejo
Ver mensaje de SwinswordPero no como pollo, es facil, aparto esos trozos de carne inmunda y sigo con mi verdura y con mi arroz ;-)
Re: Como paella de pollo y conejo
Ver mensaje de Dani C.Y con el conejo ¿no? (podía haber dicho una barbaridad y me la he callado, jajajajajaja)
Pensaba que ni el sabor del pollo te gustaba.
Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos
Re: Como paella de pollo y conejo
Ver mensaje de SwinswordLo sé, lo sé, da para mucho juego. Y yo también te podría contestar otra aún omitiendo tú la tuya, pero voy a pasar :-)))
Del pollo no puedo con esa textura fibrosa brrrrrrrr... Pero sí, hago caldos con pollo, como cosas donde pueda apartar el pollo con facilidad,etc.
Conejo depende, no me mata, pero sí, algún trocito como.
Saludos
Dani
Re: Como paella de pollo y conejo
Ver mensaje de Dani C.Lo de las texturas a mi padre le pasa lo mismo con el pescado. Cuestión de gustos personales!!!!
Y tu suelta, suelta, que eso es divertido, jajajaja.
Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos
En casa es muy típico
Ver mensaje de Gabriel ArgumosaHacemos uno a la semana, y nos sirve el caldo para futuras comidas. Es una forma muy fácil de organizar las comidas de la semana y alguna cena, aquello del caldito calentito por las noches.
En casa se le añade, además de la pelota, que es carne picada con especias y piñones, que es lo que ves envuelto en hojas de col, embutido, generalmente morcilla, algún chorizo y, sobre todo, blanquet, que es la quintaesencia del embutido.
Saludos
Dani