Paella los jueves ¿Por qué?

50 respuestas
    #48
    Swinsword
    en respuesta a Dani C.

    Re: Como paella de pollo y conejo

    Ver mensaje de Dani C.

    Y con el conejo ¿no? (podía haber dicho una barbaridad y me la he callado, jajajajajaja)

    Pensaba que ni el sabor del pollo te gustaba.

    Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

    #49
    Dani C.
    en respuesta a Swinsword

    Re: Como paella de pollo y conejo

    Ver mensaje de Swinsword

    Lo sé, lo sé, da para mucho juego. Y yo también te podría contestar otra aún omitiendo tú la tuya, pero voy a pasar :-)))

    Del pollo no puedo con esa textura fibrosa brrrrrrrr... Pero sí, hago caldos con pollo, como cosas donde pueda apartar el pollo con facilidad,etc. 

    Conejo depende, no me mata, pero sí, algún trocito como. 

    Saludos

    Dani

    #50
    Swinsword
    en respuesta a Dani C.

    Re: Como paella de pollo y conejo

    Ver mensaje de Dani C.

    Lo de las texturas a mi padre le pasa lo mismo con el pescado. Cuestión de gustos personales!!!!

    Y tu suelta, suelta, que eso es divertido, jajajaja.

    Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

    #51
    Dani C.
    en respuesta a Gabriel Argumosa

    En casa es muy típico

    Ver mensaje de Gabriel Argumosa

    Hacemos uno a la semana, y nos sirve el caldo para futuras comidas. Es una forma muy fácil de organizar las comidas de la semana y alguna cena, aquello del caldito calentito por las noches. 

    En casa se le añade, además de la pelota, que es carne picada con especias y piñones, que es lo que ves envuelto en hojas de col, embutido, generalmente morcilla, algún chorizo y, sobre todo, blanquet, que es la quintaesencia del embutido. 

    Saludos

    Dani

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