¿Por qué el jamón cocido aquí no es 100% jamón?

32 respuestas
    #32
    Weetamix
    en respuesta a Gomez

    Re: ¿Por qué el jamón cocido aquí no es 100% jamón?

    Ver mensaje de Gomez

    Pues yo creo que ha mejorado... igual es cosa mia. Hay que tener cuidado y buscar siempre “jamon extra” pero hay cosas que merecen la pena. Saliendo de los Ferrarini y cosas así, en el Aldi hay un cocido extra bastante aceptable. Vamos, no es la quintaesencia de los placeres, pero es jamón y lleva jamón (85%), esta bueno y es accesible.

    #33
    Krolix

    Re: ¿Por qué el jamón cocido aquí no es 100% jamón?

    Yo creo que es para que le rinda el jamón no se, a lo mejor le colocan  grasas trans o hasta químicos para que alcance y que le tenga ganancia 

  • Más leído
  • Más recomendado

- No hay entradas a destacar -

- No hay entradas a destacar -

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar