¿Por qué el jamón cocido aquí no es 100% jamón?
Re: ¿Por qué el jamón cocido aquí no es 100% jamón?
Ver mensaje de Diego85Anda mira gracias por recordarme este hilo que inicié hace 3 años. Imagino que todo sigue igual en el panorama jamón cocido no?
Saludos.
Jesús Gómez https://twitter.com/VinoGomez74 Blog https://vinogomez.com/
Re: ¿Por qué el jamón cocido aquí no es 100% jamón?
Ver mensaje de GomezPues yo creo que ha mejorado... igual es cosa mia. Hay que tener cuidado y buscar siempre “jamon extra” pero hay cosas que merecen la pena. Saliendo de los Ferrarini y cosas así, en el Aldi hay un cocido extra bastante aceptable. Vamos, no es la quintaesencia de los placeres, pero es jamón y lleva jamón (85%), esta bueno y es accesible.
Re: ¿Por qué el jamón cocido aquí no es 100% jamón?
Yo creo que es para que le rinda el jamón no se, a lo mejor le colocan grasas trans o hasta químicos para que alcance y que le tenga ganancia