Conoce tus cuchillos
Re: Conoce tus cuchillos
Madremíadelamorhermoso, lo que se aprende entrando a los foros de verema. Me encanta, y no sólo el post inicial, los demàs también son muy instructivos y divertidos. He aprendido dos palabras nuevas o olvidadas y todo!!
Un abrazo a todos.
Jordi.
Re: Conoce tus cuchillos
Ver mensaje de Dani C.Ostias, el mio grande también es un Arcos, afilado como el ojo del diablo y ligero como una pluma (solo le falta encenderse si hay orcos cerca jajaja) , con él lo mismo trincho un solomillo que corto salmón para sashimi o corto verduras. La puntilla, también Arcos, el chiquitín de la casa..ideal para pelar, y luego los típicos dentados que son los que visten la mesa y con los que en cocina corto los tomates, el pan...etc. Tengo uno grande dentado de pan, pero es un espanto y más pesado que una raqueta de madera. Y un jamonero baratillo. Eso si, tengo 3 chairas lo menos.
No hay nada más peligroso que un cuchillo mal afilado.
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir
Re: Conoce tus cuchillos
Ver mensaje de FrancescfEso no es excusa paisano, que más zurdo que yo hay pocos...jajajaja
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir
Re: Conoce tus cuchillos
Ver mensaje de Lovecft¿Paisano? Me temo que no... Yo nací en Lleida :-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Conoce tus cuchillos
Ver mensaje de FrancescfY yo en Madrid, pero uno no es de donde nace sino de donde pace, asi que somos casi paisanos jajajaja
No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir
Re: Conoce tus cuchillos
Ver mensaje de LovecftBueeeeeeno, acepto pulpo como animal de compañía :-D
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Conoce tus cuchillos
Ver mensaje de EspeluznaoNo me hagas estas cosas porque no me puedo contener. Tenía ganas de probar un cuchillo de este tipo y la verdad es que me ha ido de lujo.
Lo compré en Amazón porque me ahorré como 20€ respecto al precio que me pedían una cuchillería a la que suelo ir a comprar los cuchillos, peladores, etc.
Va de lujo, lo dicho, tanto para pescados como para verduras. Para carnes sólo correcto.
Saludos
Dani