Foro Gourmet > ¿Como se cocina la trufa?

En mi opinión ni la trufa negra (Tuber Melanosporum) ni mucho menos la blanca (

<< Volver al mensaje 'En mi opinión ni la trufa negra (Tuber Melanosporum) ni mucho menos la blanca ('

#9
EuSaenz
en respuesta a chini

Re: ¿Como se cocina la trufa?

Ver mensaje de chini

En mi opinión ni la trufa negra (Tuber Melanosporum) ni mucho menos la blanca (Tuber Magnatum) justifican su precio. Además no se cocinan, sino que son "aderezzos" especialmente aromáticos para ciertos platos, en especial pastas y huevos.

Dos buenas ideas son los huevos trufados o unas patatas a la importancia rellenas de trufa negra. Pero sinceramente es un producto muy caro para lo que ofrece.

Saludos, Eugenio
https://twitter.com/EuSaenz

<< Volver al mensaje 'En mi opinión ni la trufa negra (Tuber Melanosporum) ni mucho menos la blanca ('

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar