Foro Gourmet > Trufa Blanca

En absoluto, esto del maridaje es complicado... lo que abunda hoy es el

<< Volver al mensaje 'En absoluto, esto del maridaje es complicado... lo que abunda hoy es el'

#44
in vino veritas
en respuesta a HerrDirektor

Re: Trufa Blanca

Ver mensaje de HerrDirektor

En absoluto, esto del maridaje es complicado... lo que abunda hoy es el divorcio.
yo había recomendado, pero en clave absolutamente improvisada, como virtual, el no gastar un centimo de más en un champagne, por la fuerta inaudita de la trufa, siendo por otra parte graso y vinoso (una salida facil)... pero creo que llevas toda la razón tú... en serio... habrá que tomarlo con una de cada!!
tambien hemos comentado varios lo que dices, "cuanta" trufa? es muy relativo, en qué receta? con una pasta o con una carne roja y grasa? es ilimitado, no así el bolsillo, como bien dices.

<< Volver al mensaje 'En absoluto, esto del maridaje es complicado... lo que abunda hoy es el'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar