Foro Gourmet > Que queso es mejor para pizza??

La mozzarella fresca no puede ser la base de la pizza, por lo menos tal cual,

<< Volver al mensaje 'La mozzarella fresca no puede ser la base de la pizza, por lo menos tal cual,'

#25
Unnovato
en respuesta a Marioko

Re: Que queso es mejor para pizza??

Ver mensaje de Marioko

La mozzarella fresca no puede ser la base de la pizza, por lo menos tal cual, porque aporta mucho suero y deja toda la pizza mojada.

Para la pizza se utiliza una mozzarella elaborada a la que se le ha eliminado gran parte del suelo y tiene consistencia de un queso muy tierno, pero no de queso fresco. Si se quiere hacer en casa a partir de mozzarella fresca, se puede calentar unos segundos en el microondas y escurrirla con las manos, para eliminar así parte del líquido.

<< Volver al mensaje 'La mozzarella fresca no puede ser la base de la pizza, por lo menos tal cual,'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar