Foro Gourmet > ¿Pan industrial con masa madre?

Que una ha sido fermentada por microorganismos varios y la otra no, con unos

<< Volver al mensaje 'Que una ha sido fermentada por microorganismos varios y la otra no, con unos'

#9
Xavi T
en respuesta a Lovecft

Re: ¿Pan industrial con masa madre?

Ver mensaje de Lovecft

Que una ha sido fermentada por microorganismos varios y la otra no, con unos subproductos, ácidos, aromas y saborcillos que una masa de harina y agua de por sí no aporta.

Amor y sulfitos

<< Volver al mensaje 'Que una ha sido fermentada por microorganismos varios y la otra no, con unos'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar