Foro Gourmet > ¿Pan industrial con masa madre?

Hola a tutti, sí he probado algunos. Y bueno, pues pan industrial, sin más. Es

<< Volver al mensaje 'Hola a tutti, sí he probado algunos. Y bueno, pues pan industrial, sin más. Es'

#4
jose
en respuesta a J-Carlos

Re: ¿Pan industrial con masa madre?

Ver mensaje de J-Carlos

Hola a tutti,

sí he probado algunos. Y bueno, pues pan industrial, sin más. Es sólo otra forma de intentar atraer clientela. Como aquello del ¿doble horneado? De ¿Bimbo?

Lo de "desactivar" la masa madre tiene su cosa, ni que fuera TNT la pobriña :-/

Como apunta Xavi más abajo el uso de masa madre no hace buen pan y viceversa. El buen pan se basa en un proceso adecuado, que saque lo mejor de las harinas en cuanto a sabor/aroma y en cuanto a cualidades alimenticias. Un mal pan con masa madre seguirá siendo un mal pan.

Saludos,

Jose

 

<< Volver al mensaje 'Hola a tutti, sí he probado algunos. Y bueno, pues pan industrial, sin más. Es'
Recomendado por 3 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar