Re: ¿Pan industrial con masa madre?
Ver mensaje de Xavi TRespecto a lo último, sí te llamo iluso .
Creo que tienes más razón en lo de que es puro marqueting, ya que lo de "con masa madre" es como cuando ponen "con aceite de oliva", que sólo te aseguran que tenga algunas moléculas del ingrediente, para poder ponerlo en letras gordas y no mentir.
Mira cómo los has calado y tienes más razón que un santo razonado, de la web de Mercadona sobre los ingredientes de su pan con masa madre:
En los ingredientes del Pan con Centeno Hacendado se encuentra la harina de trigo, agua, harina de centeno (22%), semillas de girasol (10%), salvado de trigo, levadura, masa madre de centeno desactivada, harina de malta negra, sal, gluten de trigo, aceite de girasol (1%), harina de habas, emulgentes y conservantes.
Masa madre desactivada, vamos, como dices, un aditivo más que pierde su utlidad principal.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición