Foro Gourmet > ¿Pan industrial con masa madre?

El título de este post es una pregunta medio retórica medio escéptica. Es algo

<< Volver al mensaje 'El título de este post es una pregunta medio retórica medio escéptica. Es algo'

#1
J-Carlos

¿Pan industrial con masa madre?

El título de este post es una pregunta medio retórica medio escéptica.

Es algo que ya me planteé cuando supe que Bimbo presentaba un pan envasado, para vender en tiendas y supermercados, elaborado con masa madre.

Hoy he visto un cartel anunciando que la cadena de supermercados Lidl vende también pan elaborado con masa madre.

 

 

Jamás he hecho pan, pero por lo que sé y me he informado, la elaboración de pan con masa madre es un proceso largo y laborioso que a priori parece bastante incompatible con los procedimientos industriales.

En Mercadona, muy hacendosos ellos, ya hace tiempo que se apuntaron al pan elaborado con masa madre.

Lo que sí sé es que una cosa es la realidad y otra la publicidad. Unas cosas son verdad, otras mentira, pero existe un tercer tipo de cosas que son simplemente publicidad.

¿Habéis probado alguno de estos panes industriales con masa madre? ¿Eso es sinónimo de calidad o un simple engaño publicitario?

 

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'El título de este post es una pregunta medio retórica medio escéptica. Es algo'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar