Foro Gourmet > Sobrasada de Mallorca con IGP ¿Cuán natural es?

Si ponen el máximo de grasa, un 70%, y suficiente cantidad de aditivos, igual

<< Volver al mensaje 'Si ponen el máximo de grasa, un 70%, y suficiente cantidad de aditivos, igual'

#8
J-Carlos
en respuesta a Xavi T

Re: Sobrasada de Mallorca con IGP ¿Cuán natural es?

Ver mensaje de Xavi T

Si ponen el máximo de grasa, un 70%, y suficiente cantidad de aditivos, igual se ahorran el magro :troll:.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Si ponen el máximo de grasa, un 70%, y suficiente cantidad de aditivos, igual'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar