Sobrasada de Mallorca con IGP ¿Cuán natural es?

25 respuestas
    #16
    Swinsword
    en respuesta a J-Carlos

    Re: Sobrasada de Mallorca con IGP ¿Cuán natural es?

    Ver mensaje de J-Carlos

    Es que no sabéis. Todo queda más sabroso con unas virutitas de plástico por encima!

    Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

    #17
    Swinsword
    en respuesta a J-Carlos

    Re: Sobrasada de Mallorca con IGP ¿Cuán natural es?

    Ver mensaje de J-Carlos

    Es que no estamos preparados para los sabores naturales... a no ser que tenga un vídeo-blog en youtube y vengan en paquetes de plástico con abrefácil. Eso de ir a una carnicería / verdulería / pescadería es de bobos.

     

    Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

    #19
    J-Carlos
    en respuesta a Swinsword

    Re: Sobrasada de Mallorca con IGP ¿Cuán natural es?

    Ver mensaje de Swinsword

    ¿Por abrefácil te refieres a ese de las bolsas de plástico que al final de tanto tirar se abren por la mitad esparciendo por los aires todo su contenido o a esas latas que al abrirlas te cercenas un dedo?

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

    #20
    Swinsword
    en respuesta a J-Carlos

    Re: Sobrasada de Mallorca con IGP ¿Cuán natural es?

    Ver mensaje de J-Carlos

    Acabáramos!!!! Claro que sí, para que tengan otro plástico natural :D

    Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

    #21
    Swinsword
    en respuesta a J-Carlos

    Re: Sobrasada de Mallorca con IGP ¿Cuán natural es?

    Ver mensaje de J-Carlos

    La combinación de ambos.... pero con la complicación de las latas de mejillones o berberechos, de esas que sabes que sí o sí te vas a desollar un dedo o dos.

    Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

    #23
    J-Carlos
    en respuesta a Swinsword

    Re: Sobrasada de Mallorca con IGP ¿Cuán natural es?

    Ver mensaje de Swinsword

    Y que lo mancha todo con una mezcla de la sangre con aceite colorado si son mejillones en escabeche.

    Ese invento diabólico lo debió patentar el dueño de una fábrica de sutura.

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

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