Foro Gourmet > Trigo sin gluten pero... ¿y el pan?

No me hago ilusiones, vamos, lo tengo más asumido.  El pan sin gluten que yo

<< Volver al mensaje 'No me hago ilusiones, vamos, lo tengo más asumido.  El pan sin gluten que yo'

#3
Dani C.
en respuesta a J-Carlos

Re: Trigo sin gluten pero... ¿y el pan?

Ver mensaje de J-Carlos

No me hago ilusiones, vamos, lo tengo más asumido. 

El pan sin gluten que yo elaboro no se parece demasiado a un bizcocho... No sabría darte un símil, pero sí parece la textura del pan, aunque queda más "terroso" en boca, y no puedes evitar los sabores de las harinas de las que está hecho. 

No merece la pena, pero si te pica la curiosidad, compra de esos de la marca Schär de cualquier supermercado y sales de dudas. 

Saludos

Dani

<< Volver al mensaje 'No me hago ilusiones, vamos, lo tengo más asumido.  El pan sin gluten que yo'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar