Foro Gourmet > Pan barato = pan malo

Y si a esos 10 céntimos que "te cuesta la barra" le sumamos el alquiler o

<< Volver al mensaje 'Y si a esos 10 céntimos que "te cuesta la barra" le sumamos el alquiler o'

#17
Herni
en respuesta a Adepan

Re: Pan barato = pan malo

Ver mensaje de Adepan

Y si a esos 10 céntimos que "te cuesta la barra" le sumamos el alquiler o hipoteca del local , le sumamos pago de maquinarias, le sumamos un sueldo digno para tí, otro si es que existe uno o varios dependientes, personal auxiliar o de limpieza, si añadimos que las máquinas se estropean y hay que guardar todos los meses "un poquito" en previsión de cambiarlas si se rompen o renovarlas, si contamos que nadie nace aprendido y has invertido ya sea en tiempo o en dinero para poder llegar a hacer un pan de calidad, si además queremos que la gente te conozca y acudan a tu puerta, habrá que gastar algo en publicidad no?... creo que podría estar enumerando gastos hasta el infinito... y ahora...

¿Vale 10 centimos una barra de pan de calidad?

 

Saludos

<< Volver al mensaje 'Y si a esos 10 céntimos que "te cuesta la barra" le sumamos el alquiler o'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar