Foro Gourmet > Los 5 mejores quesos españoles.

Un par de quesos muy interesantes que hemos probado hace poco: - Divirin de La

<< Volver al mensaje 'Un par de quesos muy interesantes que hemos probado hace poco: - Divirin de La'

Tantra84
en respuesta a Gomez

Más sobre los mejores quesos españoles

Ver mensaje de Gomez

Un par de quesos muy interesantes que hemos probado hace poco:

- Divirin de La Jarradilla: Ya conocido por los gourmets de esta página, interesante queso de corteza mohosa no comestible. Textura cremosa tipo "quesito", grandes ojos y sabor suave que acompaña muy bien a muchos platos. Personalmente me esperaba algo más de potencia, pero bien es cierto que es un queso equilibrado y bien elaborado. Unos 10€ la pieza de 500g. aprox.

- Arantzazu de Gomiztegi: Queso azul elaborado con leche cruda de oveja latxa. Probablemente uno de los mejores, sino el mejor, queso azul que habré probado. Espectacular aroma, sabor, textura... memorable. 24€/kg. Comprado además en un Eroski, por lo que la sorpresa ha sido doble. Si lo véis, haceos con él porque merece mucho la pena.

Saludos.

 

 

<< Volver al mensaje 'Un par de quesos muy interesantes que hemos probado hace poco: - Divirin de La'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar