Foro Gourmet > Pescado ¿no tan sano?

Por ahora ese pescado pequeño aún se salva bastante. Unas anchoítas, o en

<< Volver al mensaje 'Por ahora ese pescado pequeño aún se salva bastante. Unas anchoítas, o en'

#21
J-Carlos
en respuesta a Swinsword

Re: Pescado ¿no tan sano?

Ver mensaje de Swinsword

Por ahora ese pescado pequeño aún se salva bastante. Unas anchoítas, o en vinagre, de vez en cuando, no nos matarán.

Pero el rico cazón en adobo, sniffff.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Por ahora ese pescado pequeño aún se salva bastante. Unas anchoítas, o en'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar