Foro Gourmet > Cómo distinguir que café estás tomando

En España todo el café sabe dulce. Cuando no le pones azúcar todos se extrañan

<< Volver al mensaje 'En España todo el café sabe dulce. Cuando no le pones azúcar todos se extrañan'

#16
J-Carlos
en respuesta a Espeluznao

Re: Cómo distinguir que café estás tomando

Ver mensaje de Espeluznao

En España todo el café sabe dulce. Cuando no le pones azúcar todos se extrañan. La mayoría de la veces acabas poniéndole azúcar para poder tragar la dosis requemada de cafeína.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'En España todo el café sabe dulce. Cuando no le pones azúcar todos se extrañan'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar