Re: El precio del salmón se duplica : no te tapes los ojos ...
Ver mensaje de Dani C.Véase, en " El Cuidadano ", el excelente artículo escrito por Francisco Marín, titulado :
" Salmoneras Asquerosas : el fin de un sucio negocio. "
Problemas similares existen en Noruega y en Grecia : basta con buscar en Google.
Supongo que sabes que la industria porcina en Bretaña ha causado la proliferación de algas verdes muy tóxicas : francamente, prefiero comer carne de cerdo natural, lonjas de salmón salvaje, verduras y frutas ecológicas, porque se trata de una especie de guerra entre dos civilizaciones : la tradición y el modernismo, la producción a escala humana y la producción en masa, totalmente irresponsable. Cuando hago la guerra, no hago el amor y los amigos de mis enemigos no son mis amigos : quizás porque vengo del campo, tengo el gatillo fácil.
Afortunadamente, vivo en una zona que produce en abundancia y a precio razonable todo lo que necesita un ciudadano informado : incluso los buenos vinos de Côteaux-du-Loir y de Coteaux-du-Vendômois elaborados por Benoît Jardin, Jean-Pierre Robinot y Patrice Colin. Por cierto, ¿ qué tal mi reportaje ? Según dice este gran viñatero, la añada 2016 es prometedora, sin ataques fúngicos ni invasiones turísticas.
Un cordial saludo / Alain