Foro Gourmet > El precio del salmón se duplica

Es que aún es pronto Dani. Y muchas veces, como comentaba los dias atrás, el

<< Volver al mensaje 'Es que aún es pronto Dani. Y muchas veces, como comentaba los dias atrás, el'

#87
Alternativa
en respuesta a Dani C.

Re: El precio del salmón se duplica

Ver mensaje de Dani C.

Es que aún es pronto Dani. Y muchas veces, como comentaba los dias atrás, el problema no es tecnológico y si económico o político. Con mero ha trabajado mucho Francesc Castelló (ahora jubilado) y también se trabajaba en pemares en el 92. Y es una especie "intermitente" en investigación, como los ojos del Guadiana. Porque cambian los gobiernos y cambian las prioridades porque cambian los politicos que tienen que aprobar los planes. Te dejo un pequeño panorama:

http://elpescador56.blogspot.com.es/2012/10/xv-foro-de-los-recursos-marinos-y-la.html
http://www.abc.es/natural-biodiversidad/20150211/abci-mero-acuicultura-201502111105.html
http://www.chil.org/pesca/news/2015/02/12/los-primeros-meros-de-acuicultura-llegaran-a-los-mercados-en-10-anos

<< Volver al mensaje 'Es que aún es pronto Dani. Y muchas veces, como comentaba los dias atrás, el'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar