Foro Gourmet > Alimentos de lujo para esta Navidad sin perder la cartera...

Buff, no creas. Cuesta mucho que la gente se arranque a cocinar. Muy a bulto yo

<< Volver al mensaje 'Buff, no creas. Cuesta mucho que la gente se arranque a cocinar. Muy a bulto yo'

#59
jose
en respuesta a Dani C.

Re: Aunque ya la viste...

Ver mensaje de Dani C.

Buff, no creas. Cuesta mucho que la gente se arranque a cocinar. Muy a bulto yo creo que 1 de cada 100 platos hace que alguien se plantee el asunto, pero algo es algo.

Recuerdo siempre la charla en el Tedx de Jamie Oliver. Si enseñamos a alguien a cocinar al menos 4 o 5 platos sanos y esta persona, a su vez, hace lo propio con otra persona y así sucesivamente, conseguiremos montones de personas cocinando algo más sano y mejor; y puede que incluso más felices.

Y también por eso cuando alguien no da una receta o dice que es secreto y cosas así no tengo ni tapujo en explicarle lo mediocre y egoista de su actitud.

Saludos,

Jose

<< Volver al mensaje 'Buff, no creas. Cuesta mucho que la gente se arranque a cocinar. Muy a bulto yo'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar