Foro Gourmet > Hojaldre ¿Hay legislación que regule su elaboración comercial?

Sí, el Real Decreto 496/2010, de 30 de abril, por el que se aprueba la norma de

<< Volver al mensaje 'Sí, el Real Decreto 496/2010, de 30 de abril, por el que se aprueba la norma de'

#21
J-Carlos
en respuesta a jose

Re: Hojaldre ¿Hay legislación que regule su elaboración comercial?

Ver mensaje de jose

Sí, el Real Decreto 496/2010, de 30 de abril, por el que se aprueba la norma de calidad para los productos de confitería, pastelería, bollería y repostería.

"1.3.1 Masas de hojaldre: masas trabajadas con aceites o grasas, con las que se producen hojas delgadas superpuestas. Elaboradas básicamente con harina y con ingredientes como aceites o grasas y agua, con sal o no."

Aquí tienes el link del BOE

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Sí, el Real Decreto 496/2010, de 30 de abril, por el que se aprueba la norma de'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar