Foro Gourmet > Mar y Montaña

Aunque ya las he mencionado en otro apartado por tratarse de recetas antiguas,

<< Volver al mensaje 'Aunque ya las he mencionado en otro apartado por tratarse de recetas antiguas,'

Picual
en respuesta a G-M.

Re: Mar y Montaña

Ver mensaje de G-M.

Aunque ya las he mencionado en otro apartado por tratarse de recetas antiguas, vuelvo a referirme a ellas porque considero que se ajustan perfectamente a lo que llamamos Mar y Montaña, nada nuevo, llevamos unos siglos de retraso.

- Oeufs poches a la sauce d'anchois (No necesitan traducción)
Básicamente los famosos huevos con una salsa caliente (emulsión) basada en anchoas marinadas en vino tinto.

- Gigot de mouton a la judaique.
La carne mechada con filetes de anchoa y ajo, envuelta en papel sulfurizado y cocida al horno.

Saludos.

<< Volver al mensaje 'Aunque ya las he mencionado en otro apartado por tratarse de recetas antiguas,'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar