Foro Gourmet > Sales en la cocina ¿ todas tienen su sitio?

Rescato este hilo ya que mirando bien y casi sin darme cuenta me he juntado con

<< Volver al mensaje 'Rescato este hilo ya que mirando bien y casi sin darme cuenta me he juntado con'

#56
Gomez
en respuesta a Gabriel Argumosa

Re: Sales en la cocina ¿ todas tienen su sitio?

Ver mensaje de Gabriel Argumosa
Rescato este hilo ya que mirando bien y casi sin darme cuenta me he juntado con unas cuantas sales. Cada una la uso para diferentes cosas según he ido viendo donde quedaban mejor.

De izquierda a derecha. La primera la uso como genérica. La segunda para crudos. La tercera para salteados,tomates y tortillas sencillas La cuarta es muy interesante para fondos y caldos con su mezcla de hierbas mediterráneas,algas y vegetales anisados. La última para pescados,chuletones y verduras plancha.

<< Volver al mensaje 'Rescato este hilo ya que mirando bien y casi sin darme cuenta me he juntado con'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar