Foro Gourmet > Aceite con ron

Tendremos que esperar porque no seré yo el que haga la prueba. Precisamente

<< Volver al mensaje 'Tendremos que esperar porque no seré yo el que haga la prueba. Precisamente'

#9
Picual
en respuesta a Gabriel Argumosa

Re: Aceite con ron

Ver mensaje de Gabriel Argumosa

Tendremos que esperar porque no seré yo el que haga la prueba.

Precisamente ayer me miraron unas fresquitas quisquillas de Motril y un precioso pescado al que dentro de unos momentos haremos honores.

Ni me voy a complicar la vida ni quiero enmascarar el sabor del pescado, untado con un aove de picual para que no se pegue a la parrilla (podría incluso matarse) y terminado con un chorrito (filet) de aceite verde variedad frantoio, entre otras cosas.

Saludos

<< Volver al mensaje 'Tendremos que esperar porque no seré yo el que haga la prueba. Precisamente'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar