Foro Gourmet > El truco del almendruco de Robin Food

Truco del almendruco aprendido del maestro Berasategui...cómo saber en qué

<< Volver al mensaje 'Truco del almendruco aprendido del maestro Berasategui...cómo saber en qué'

#9
Lovecft
en respuesta a Maximo S.T.

Re: El truco del almendruco de Robin Food

Ver mensaje de Maximo S.T.

Truco del almendruco aprendido del maestro Berasategui...cómo saber en qué momento echar un huevo al aceite a la hora de hacer huevos fritos....Con el aceite aun frio, añadir un poco de miga de pan, cuando empiece a dorarse, el aceite habrá alcanzado la temperatura idónea para freir huevos.

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Truco del almendruco aprendido del maestro Berasategui...cómo saber en qué'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar