Foro Gourmet > ¿El ricotta no es un tipo de queso?

La ricota (del italiano ricotta, a su vez del latín recocta, "recocida") es un

<< Volver al mensaje 'La ricota (del italiano ricotta, a su vez del latín recocta, "recocida") es un'

#3
Roberto M
en respuesta a Laura Dasí

Re: ¿El ricotta no es un tipo de queso?

Ver mensaje de Laura Dasí

La ricota (del italiano ricotta, a su vez del latín recocta, "recocida") es un producto lácteo similar al queso, obtenido de un segundo procesamiento del suero lácteo producido como derivado en la elaboración de quesos de pasta blanda.

<< Volver al mensaje 'La ricota (del italiano ricotta, a su vez del latín recocta, "recocida") es un'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar