Re: Jamón Iberico de bellota
Ver mensaje de MsaavedraVarios temas:
- No es malo crear polémica, siempre que mantengamos las formas y no desbarremos.
- ¿Quién certifica que esos jamones son de bellota? Y más importante aún, ¿en qué se basan para emitir esa certificación y qué certifican exactamente? No hace mucho que contesté a Pepeiglesias que ni por 1.000 euros la pieza de jamón de bellota te dan una garantía absoluta de que sea de cerdo ibérico al 100%.
- La ubicación del que lo vende sólo es importante cuando va asociada a una D.O. Enrique Tomás es una cadena de alimentación. Que yo sepa no elabora jamones ibéricos con D.O., por lo que el enlace que has puesto no tiene mayor utilidad que la de conocer el domicilio social, que no los de sus tiendas. A efectos prácticos, te podrías haber ahorrado el trabajo.
- Si estás conforme con la calidad y el precio de tu jamón, ¿para qué más? Aquí procuramos compartir conocimientos y opiniones. Eso sí: personalmente agradezco que cualquiera, antes de escribir incoherencias, incluso con la mejor voluntad, se informe mínimamente para no marear más la perdiz.
- Sinceramente, para ser de Huelva, te veo bastante despistada con el tema del jamón. Aprovecha tú que tienes cerca la sierra de Aracena ;-)
Si te apetece, en el post 22 hallarás un enlace a un documental de La 2 sobre los expertos. Creo que te podría resultar interesante :-)
Bienvenida a verema @->-
Menjar per pensar, pensar per menjar.