Roscón de Reyes y dulces de Navidad
El otro día leía que los dulces de Navidad, en concreto turrones y polvorones, sobran y se desperdician cada año en mayor cantidad.
Se hablaba de esa bandeja que se suele preparar en las mesas de Navidad, con surtido de estos productos y que por regla general se suelen mordisquear y al final quedan por allí.
Lo que pude observar el año pasado, es que los Roscones de Reyes, sí han proliferado, pudiendo ver esos días que mucha gente lleva uno, e incluso con cajas de cartón espectaculares.
Este año, veo que hay mucha publicidad sobre los roscones e incluso, acabo de oír en la radio que el CI, anuncia uno alardeando de buen precio.
Hablando de precio de los roscones, cuando el año pasado fui a pagar el que compré, me pareció caro y si luego analizas la materia prima, me sigue resultando, más caro aún.
Os planteo y pregunto:
¿Creéis que los turrones y polvorones, está su consumo en decadencia?
¿Se consume cada año más el Roscón de Reyes?
¿Os parece caro el precio de los Roscones de Reyes?
Saludos desde Cantabria