Cava y Curry
Cava y Curry
Hola foro, pues nada que necesitaria saber que cava o cavas creeis que pueden ir mejor con cualquier comida que incorpore curry.
Gracias
Re: Cava y Curry
Ver mensaje de AlbertHola, yo creo que cualquier cava que no tenga una crianza demasiado larga, con un carbónico muy potente (bien integrado, pero potente).
Creo que de lo contrario, no te limpiaría la boca para seguir comiendo, y el curry se cargaría la bebida. Y para eso mejor agua.
Un Gramona Imperial?
Porque no.
Saludos
Re: Cava y Curry
Ver mensaje de kbzonaNo tiene mucho sentido la pregunta, a mi parecer. El ";curry"; es una mezcla de especias, que uno puede hacer en casa igual que comprar una mezcla ya hecha. No existe un polvo de curry igual que otro. Y cada especia tiene sus propias características - algunos van fenomenal con muchos vinos (comino, por ejemplo) y otros, pues, casi mejor tomar cerveza...
Re: Cava y Curry
Ver mensaje de suikoEs que cada curry es un mundo: Masala, Madras, Vindaloo, Kurma...
Gonzalo Lainez (Bodegas Roda)
Re: Cava y Curry
Ver mensaje de AlbertSi no recuerdo mal, en el restaurante Moo, en Barcelona, hacían el maridaje de un plato con curry con un oliver contí blanco.
A mi personalmente no me gustó demasiado, porque a mi este vino me da ya de por sí aromas a curry y me saturó demasiado la combinación.
Un saludo
Re: Cava y Curry
Ver mensaje de suikoDe acuerdo con Suiko... Lo vas a preparar tu mismo en casa o vas a ir a un restaurante?. El Vindaloo lleva vinagre....
Re: Cava y Curry
Ver mensaje de PodolskiOpino lo mismo que el resto del foro. El Curry y en general la comida oriental es dificil de maridar con vinos. Por un lado el sabor picante y especiado no ayuda demasiado, y por otro, el uso de vinagres de arroz u otro tipo son enemigos del vino. La cava en ocasiones me recuerda al stress, cuando no sabemos como maridar algo, usamos el ";all Porpouses"; Cava. Saludos...