Estupenda presentación de vinos de Montilla-Moriles en Bilbao

23 respuestas
    #17
    Gonzalo_Lainez
    en respuesta a MarioEstevez

    Re: Cogno, entonces...

    Ver mensaje de MarioEstevez

    Los PX me gustan y los baratos están bien, por el precio de los caros prefiero irme a Hungría, Loira, Austria o Alsacia (los precios de los TBAs Alemanes son otra historia).

    Le voy poco a poco cogiendo el punto a Olorosos, Amontillados... de momento el Amontillado Navarro me encantó. Seguro que acabo entrando, por falta de ganas no es.

    Gonzalo Lainez (Peña Bilbao)

    Gonzalo Lainez (Bodegas Roda)

    #19
    Gonzalo_Lainez
    en respuesta a JA_Dianes

    Re: Cogno, entonces...

    Ver mensaje de JA_Dianes

    Tienes razón, esos PX me han encantado pero te pondré un ejemplo por 45 Euros del mejor vino que he probado en mi vida

    https://www.verema.com/comunidad/vinoscatados/vino.asp?vino=6055

    y de otros grandes grandes con precios modestos que prefiero a los PX

    https://www.verema.com/comunidad/vinoscatados/vino.asp?vino=3703
    https://www.verema.com/comunidad/vinoscatados/vino.asp?vino=2506
    https://www.verema.com/comunidad/vinoscatados/vino.asp?vino=5865

    Será que soy golosón ;-)))

    Un abrazo

    Gonzalo Lainez (Peña Bilbao)

    Gonzalo Lainez (Bodegas Roda)

    #20
    JA_Dianes
    en respuesta a JA_Dianes

    En la variedad está el gusto

    Ver mensaje de JA_Dianes

    Yo también soy muy aficionado a los dulces, aunque he de reconocer que fuera de españa me he quedado en el Tokaj (cosa que pienso remediar en cuanto se recupere mi bolsillo). En PX he probado algunas cosas más, y comparando precios con otros vinos (no sólo dulces) me parece muy ajustados de precio, además de que una vez abiertos aguantan mucho tiempo. Eso sin mencionar la nobleza y complejidad organoléptica de los más viejos.

    Espero que hablemos mucho más de estos vinos (los dulces) en la web, porque entre las noticias del corazón, las pelitas y los vinos tranquilos (de esto si que tenemos que seguir hablando, claro) desaprovechamos la oportunidad de intercambiar posturas acerca de vinos de los que no se puede aprender en tantos libros y otros medios como de los vinos tintos, blancos o espumosos.

    Un saludo.

    #22
    MarioEstevez
    en respuesta a JA_Dianes

    Re: En la variedad está el gusto

    Ver mensaje de JA_Dianes

    Hemos hablado de los px, pero apenas de los fondillones, de las mistelas, o de algunos botritizados nacionales.
    Cada día veo que tengo más lagunas -del Ruidera, casi-, ya que si son cuasidesconocidos los andaluces, ni te cuento el resto.
    Claro que para eso estamos, para hablar y descubrir vinos.

    Saludos,
    Mario
    http://www.elbaranda.com
    @elbaranda

    #23
    THuRStoN
    en respuesta a JA_Dianes

    Sabia apreciación amigo Mario: ¿y el resto que?

    Ver mensaje de JA_Dianes

    Yo tengo un fondillón esperando ser abierto, no tengo ni idea de lo que me espera dentro (bueno alguna si pero no muy clara).
    Estoy muy de acuerdo que estamos dejando en la sombra otros dulces de gran nivel. A las mistelas les tengo unas ganas también, que pa’ que.

    Saludosssssssssss,
    THuRStoN^Peña Bilbao

    #24
    MarioEstevez
    en respuesta a JA_Dianes

    Fondillones y cía.

    Ver mensaje de JA_Dianes

    Sé que hay otros foreros que lo conocen, y la verdad es que su RCP es excelente, es el Fondillón R. 64 de Bodegas Brotons (que luego resulta que está en Pinoso, Alicante; y ya de paso te acercas a Paco Gandía a por el arros) -ha subido algo, pero aún así merece la pena-, o la nueva añada R. 70 -sobre 10€, creo-, y que está con un helado de roquefort de rechupete.
    Sobre las mistelas conozco las de Josefina Piñol, blanca y negra, aaaaaaaghh, que buenas.
    Y ese Olivares, monastrell hasta la médula. De llorar a moco tendido.
    Sin mencionar Jarel, o MR,... (voy a buscar la fregona que se ha puesto el suelo...) ;-))

    Saludos,
    Mario
    http://www.elbaranda.com
    @elbaranda

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