¿No se pasan algunos expertos con ciertos maridajes?
Re: ¿No se pasan algunos expertos con ciertos maridajes?
Ver mensaje de Mario CavaradossiAhí le has dado,
Le dan mucho rimbombo a la carne de caza y, en general, caza de verdad comemos pocas veces al año (salvo excepciones que sean cazadores o tengan familiares así o vivan enmedio de la montaña)... mucho vino veo yo a la venta con maridaje carnes de caza mayor o carnes de caza menor... demasiado vino para muy poca caza que se come a nivel general.
En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)
Re: ¿No se pasan algunos expertos con ciertos maridajes?
Ver mensaje de Mario CavaradossiYa, pero de ahí a maridar un vino con alitas de becada de la sierra de Cazorla estofadas con vino d'Orliyú a la salsa de arándanos silvestres del valle de Ordesa, hay gran un paso...
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
Re: ¿No se pasan algunos expertos con ciertos maridajes?
Ver mensaje de J-CarlosTienes toda la razón. Los extremos no son nunca buenos.