¿No se pasan algunos expertos con ciertos maridajes?

18 respuestas
    #17
    Juanjosantos
    en respuesta a Mario Cavaradossi

    Re: ¿No se pasan algunos expertos con ciertos maridajes?

    Ver mensaje de Mario Cavaradossi

    Ahí le has dado,

    Le dan mucho rimbombo a la carne de caza y, en general, caza de verdad comemos pocas veces al año (salvo excepciones que sean cazadores o tengan familiares así o vivan enmedio de la montaña)... mucho vino veo yo a la venta con maridaje carnes de caza mayor o carnes de caza menor... demasiado vino para muy poca caza que se come a nivel general.

    En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)

    #18
    J-Carlos
    en respuesta a Mario Cavaradossi

    Re: ¿No se pasan algunos expertos con ciertos maridajes?

    Ver mensaje de Mario Cavaradossi

    Ya, pero de ahí a maridar un vino con alitas de becada de la sierra de Cazorla estofadas con vino d'Orliyú a la salsa de arándanos silvestres del valle de Ordesa, hay gran un paso...

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar