CATA VIRTUAL SUSHIWINE -Celler Dixneuf / Vignobles Germain
CATA VIRTUAL SUSHIWINE -Celler Dixneuf / Vignobles Germain
Hola Amigos ,
Somos Celler Dixneuf , importadores de Sushiwine en España ,vino que se catará hoy en la CATA VIRTUAL de Verema.
Hoy de 20.30 a 21.30 estaremos dentro del foro para responder a todas vuestras preguntas sobre Sushiwine .También contaremos con la participación del Sr.Pierre Cassiau ,commercial manager de la bodega Vignobles de Germain ,los creadores de esta magnífica bebida ,él mejor que nadie ,podrá responder a todas vuestras preguntas sobre sushiwine, la bebida que está triunfando en el mundo entero .
Saludos ,
Natalia Sarda
Celler Dixneuf ,s.l
Re: CATA VIRTUAL SUSHIWINE -Celler Dixneuf / Vignobles Germain
Ver mensaje de nsarda2Hola Nanda!
Soy de las personas que he tenido la suerte de elegida para la cata, y estoy contando los minutos que quedan para descorchar la botella y poder saborear esta combinación de chenin blanc y sauvignon blanc.
Una saludo y hasta + tarde.
Llarga vida als vins!
Re: CATA VIRTUAL SUSHIWINE -Celler Dixneuf / Vignobles Germain
Ver mensaje de nsarda2Hola Natalia!
recordad que la Cata Virtual se desarrolla en el foro que hay en la sección de Catas Virtuales, y no en este. https://www.verema.com/comunidad/catasvirtuales/cata.asp?n=66
Un abrazo y hasta la noche!
Álvaro
Re: CATA VIRTUAL SUSHIWINE -Celler Dixneuf / Vignobles Germain
Ver mensaje de nsarda2Dos preguntillas de na, porque veo que no estais en el foro virtual:
1) hay que abrirlo con antelacion? imagino que la temperatura sera bien bien fresquito
2) Porque lo llamais ";bebida"; y no ";vino";???
hasta dentro de unas horillas
MaJesus
Bienvenidos y dos preguntillas...
Ver mensaje de nsarda2En la primera se me ha adelantado MaJesus ¿no es un poco arriesgado hablar de ";Bebida aromatizada a base de vino";?, ya que podría entrar en las clasificaciones de bebidas aromatizadas a base de naranja, limón,..., pero que ni es naranja ni es limón. ¿Es vino?.
La segunda: por qué no se indica en la ficha la composición del vino, su coupage.
Y la dos y media: ¿qué es un aroma ";friand";?.
Bueno gracias anticipadas por las respuestas y a aguantar el tirón esta tarde-noche.
Re: Bienvenidos y dos preguntillas...
Ver mensaje de MarioEstevezMario, mejor repites la pregunta en el foro de la virtual, que ya he visto que ell@s (la bodega) ya andan por ahi, y mas gente tambien anda mosqueado con la misma cosa. Ademas, tal como me indica un amable veremero, en su gueba, nunca hablan de vino, sino literalmente de una ";boisson aromatisée à base de vin"; o una ";wine beverage"; ... porque sera???
Majesus