Mas d’en Compte Blanco 2001 y Maridaje

8 respuestas
    #9
    Anet
    en respuesta a Andreu

    Re: Mas d’en Compte Blanco 2001 y Maridaje

    Ver mensaje de Andreu

    Perfecto con CusCus, (Se dice así, jeje!!!), y tb perfecto con pastel de trufa, de hecho tienes razón Andreu, este vino se enciende con platos complejos.
    El bacalao con tomate o con all-i-oli, gratinado al horno!!!
    Ensalada de espirales con boletus y all-i-oli. (Un plato sencillo y que queda de fábula), a mi me encantan las ensaladas.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar