Taisss preparaosssss para la virtual del SECASTILLA???

29 respuestas
    #25
    Enrique
    en respuesta a Gastronauta

    Re: Copas en la nevera???

    Ver mensaje de Gastronauta

    No me parece correcto lo de las copas en la nevera, ademas de por un tema estetico (me recuerda a las copas heladas de cerveza en los bares cutres de la costa en verano!!!!!) entiendo que esa peliculilla semihelada que queda alrededor debe dejar cierto olorcillo a la copa. Endefinitiva si el vino esta a la temperartura correcta no creo que debainfluir mucho una copa a temperatura ambiente??????.

    #26
    Enrique
    en respuesta a Choche

    Re: Taisss preparaosssss para la virtual del SECASTILLA???

    Ver mensaje de Choche

    Pues es muy bonita tipo Borgoñona y la etiqueta me gusta tirando a clasica pero es importante lo que dice del vinon que contiene.......

    #27
    JoanPena
    en respuesta a Enrique

    Re: Copas en la nevera???De acuerdo Enrique pero........

    Ver mensaje de Enrique

    Estoy de acuerdo Enrique pero piensa en que temperatura ambiente pueden tener en algunos lugares.....podria ser que esa copa a temperatura ambiente se encuentre a mas de ¡¡¡30 ºC!!!! deu n´hi do.

    Por eso que quizas si exagerar pero con temperaturas de mas de 30ºC hay que tomar precauciones.

    Saludos.

    Joan Pena

    #29
    Belgik
    en respuesta a Pepitu

    Re: Dispuestos e impacientes.

    Ver mensaje de Pepitu

    ¡Hombre! A leer vosotros, es mejor por la salud tragar unos valium!!! eheheh... a menos, vosotros hacen ...siesta... pero aqui ...trabajo...( como os veis :-))))

    #30
    Choche
    en respuesta a Enrique

    Re: Copas en la nevera???

    Ver mensaje de Enrique

    Creo que estás muy equivocado, pues las copas heladas para la cerveza las ponen en los mejores bares de cualquier lugar de españa en verano, eso si puede ser que lo que yo considere un buen bar , no lo sea para otros.

    En cuanto a lo de enfriar las copas, tampoco estoy de acuerdo. Estoy de acuerdo en no meterlas en la nevera, pues lo normal es que tomen aromas ajenos al vino, pero lo que si considero conveniente, con temperaturas ambiente superiores a 30°C, es el enfriar la copa a unos 14/15°C en agua fría o en el armario nevera.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar