Manzanilla y fino
Manzanilla y fino
Buenas tardes y feliz viernes.
Este fin de semana “;Los chicos de la vid”; tenemos nuestra 7ª cata desde que empezamos haya por Octubre (¡cómo pasa el tiempo!). Esta vez la vamos a hacer de manzanillas y finos, para ir un poco acordes con las fechas en las que estamos.
Lo que me gustaría saber es a qué temperatura se sirven ambos, y si es necesario meter las botellas en hielo o no.
No puedo decir los nombres de las botellas de la cata porque soy quién la organizo y los participantes no las pueden conocer por ser, como siempre las hacemos, cata doble ciega.
Espero que me contestéis pronto.
Un saludo para todos, y en especial para Juan Ferrer y el “;forero viajero”; Carlos Zalve que anda por Paris.
Re: Manzanilla y fino. Temperaturas de consumo
Ver mensaje de anonimoDiego, no se si llego a tiempo, pero para la cata yo pondría los finos y manzanillas en torno a los 11 grados centigrados. Aunque para su consumo festivo se deben de disfrutar algo más frios.
Recibe un cordial saludo tropical-mix y hasta pronto.
Juan Ferrer Espinosa
Enopata.