Otra pregunta de maridajes...
Otra pregunta de maridajes...
A ver, en plan ";juego"; :) las condiciones son estas:
Un menu que como primero tiene crepes rellenas de gambas y berberechos, y de segundo... una persona comerá rodaballo a la plancha y otra solomillo de ternera relleno de queso...
pregunta: Si solo se va a beber UN vino, ¿que elegiriais? ¿Y porque? (me interesa mucho las razones, para ir aprendiendo como buscar maridajes)
Saludos
Re: Otra pregunta de maridajes...
Ver mensaje de B F EPuedes probar con un vino blanco con potencia:
Un Gruner Veltiner austriaco, un chenin blanc potente del Loira, un Borgoña blanco, etc. Procura que el vino esté frio para el primer plato y se vaya calentando para los segundos (12-14 grados).
O puedes probar con un tinto suave y jugar con la temperatura también. Con el primero empezar a unos 12 grados y que vaya subiendo hasta los 16-17.
Aitor Alegría Alonso (@siempre_a_plato)