Manzanilla pasada
Re: ¿Qué sería?
Ver mensaje de antonioylolaLamanzanilla tiene un poder oxidativo muy rapido una vez la botella abierta no debes guardarla mas de 2 dias y asegurarte al comprarla que ha sido embotella recient
la manzanilla pasada de lustau que trabaja con almacenista es muy interresante
Re: Manzanilla pasada
Ver mensaje de BenaventeMuchas gracias por vuestras recomendaciones y respuestas. A ver si realmente me puedo escapar y, seguro, lo pasaremos de vicio.
La manzanilla pasada, ¿también tiene una vida tan corta como la normal? Una vez abierta... ¿dos o tres días como mucho?
Si me traigo algún palo cortado (sobre todo si es uno de calidad que suele costar un pellizquito), ese sí me dura más tiempo abierto, ¿verdad?
Un saludo,
Adolfo Benavente.
Re: Manzanilla pasada
Ver mensaje de BenaventeBuenos días:
Yo lo que te puedo indicar es en Sanlucar de Barrameda visitar bodegas en el centro (hay varias pero yo visité la gitana o la cigarrera, no recuerdo). En cuanto a tapeo, dirigete a Oficina de Turismo en Sanlucar y te dan un cuadernillo con lugares para tapear, de maravilla. Yo recuerdo el tapeo en Casa Balbino, típico, buen precio y uno de los lugares de tapeo de los lugareños. Acompañado siempre con manzanilla, superior.
Un saludo y que vaya bien.