Manzanilla pasada

10 respuestas
    #9
    clichy
    en respuesta a antonioylola

    Re: ¿Qué sería?

    Ver mensaje de antonioylola

    Lamanzanilla tiene un poder oxidativo muy rapido una vez la botella abierta no debes guardarla mas de 2 dias y asegurarte al comprarla que ha sido embotella recient
    la manzanilla pasada de lustau que trabaja con almacenista es muy interresante

    #10
    Benavente
    en respuesta a Benavente

    Re: Manzanilla pasada

    Ver mensaje de Benavente

    Muchas gracias por vuestras recomendaciones y respuestas. A ver si realmente me puedo escapar y, seguro, lo pasaremos de vicio.
    La manzanilla pasada, ¿también tiene una vida tan corta como la normal? Una vez abierta... ¿dos o tres días como mucho?
    Si me traigo algún palo cortado (sobre todo si es uno de calidad que suele costar un pellizquito), ese sí me dura más tiempo abierto, ¿verdad?

    Un saludo,
    Adolfo Benavente.

    #11
    kikijo
    en respuesta a Benavente

    Re: Manzanilla pasada

    Ver mensaje de Benavente

    Buenos días:
    Yo lo que te puedo indicar es en Sanlucar de Barrameda visitar bodegas en el centro (hay varias pero yo visité la gitana o la cigarrera, no recuerdo). En cuanto a tapeo, dirigete a Oficina de Turismo en Sanlucar y te dan un cuadernillo con lugares para tapear, de maravilla. Yo recuerdo el tapeo en Casa Balbino, típico, buen precio y uno de los lugares de tapeo de los lugareños. Acompañado siempre con manzanilla, superior.
    Un saludo y que vaya bien.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar