Artículo sencillo y claro sobre maridaje
Artículo sencillo y claro sobre maridaje
Un artículo en la prensa de hoy sobre una guía básica sobre maridaje que me parece interesante:
"¿Por qué no puedo comerme una paella con un tinto gran reserva? Faltaría más: somos libres de escoger el vino que se nos antoje con cualquier plato. Ahora bien, corremos el riesgo de que los sabores se tapen entre ellos en lugar de potenciarse"
Sé que no dice muchas cosas nuevas, pero es interesante una explicación sencilla y clara .
Re: Artículo sencillo y claro sobre maridaje
Ver mensaje de jvoltairePues como bien dices es muy sencillo, fácil de leer y que deja claros algunos conceptos importantes en la materia. Saludos
Re: Artículo sencillo y claro sobre maridaje
Ver mensaje de jvoltaireCuanto más sencillo mejor, incita a la gente a probar con el maridaje aunque sea en casita, aunque tenemos grandes profesionales que no vendría mal de vez en cuando dejarse aconsejar, puede descubrir uno experiencias muy enriquecedoras.
Un saludo.
Re: Artículo sencillo y claro sobre maridaje
Ver mensaje de jvoltaireInteresante, sencillo y directo. Una buena explicación y recomendación, sin entrar en tecnicismos.
Mil gracias!!!!
Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos
Re: Artículo sencillo y claro sobre maridaje
Ver mensaje de José GabaldónA veces te llevas sorpresas muy cucas cuando haces combinaciones que, a priori, no harías. Para eso, como dices, hay que dejarse aconsejar y llevar en ciertas situaciones, para ver si te gusta o no.
Un abrazote!
Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos
Re: Artículo sencillo y claro sobre maridaje
Buena guía básica. Muy práctica para difundir.
Saludos