Tinto con aroma a pera
Tinto con aroma a pera
Acabo de abrir un merlot 2006 de Culebrón (no sé si alguien lo conoce), es DO Alicante. Y le encuentro, además de un arándano muy rico, ¡pera!, es la primera vez que lo noto en un tinto.
No sé si he bebido demasiado... ¿alguien ha olido pera en un tinto?
Re: Tinto con aroma a pera
Ver mensaje de SalvaVillalbaPues si, en Abadia Retuerta Primicia 2006 que he probado hace una semana aparecieron estos aromas a pera, tambien tiene algo de merlot en su composición.
Re: Tinto con aroma a pera
Ver mensaje de SalvaVillalbaA mi tambien me gustaria saber de donde viene este aroma, ayer tomando en una vinoteca un Liberalia Tres 2004 (asi que supongo que no procede del merlot) me sorprendio el primer golpe de nariz: pera madura. Tengo mis dudas sobre el estado de la botella. Alguna idea? Saludos.