Tinto con aroma a pera

3 respuestas
    #1
    SalvaVillalba

    Tinto con aroma a pera

    Acabo de abrir un merlot 2006 de Culebrón (no sé si alguien lo conoce), es DO Alicante. Y le encuentro, además de un arándano muy rico, ¡pera!, es la primera vez que lo noto en un tinto.

    No sé si he bebido demasiado... ¿alguien ha olido pera en un tinto?

    #3
    lui_c
    en respuesta a SalvaVillalba

    Re: Tinto con aroma a pera

    Ver mensaje de SalvaVillalba

    A mi tambien me gustaria saber de donde viene este aroma, ayer tomando en una vinoteca un Liberalia Tres 2004 (asi que supongo que no procede del merlot) me sorprendio el primer golpe de nariz: pera madura. Tengo mis dudas sobre el estado de la botella. Alguna idea? Saludos.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar