¿Vino con hielo?
Re: ¿Vino con hielo?
Ver mensaje de Josep_GallegoSe equivocarían y resulta que el que daba la cata no era ni principiante. De cualquier forma, hay excepciones :
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
Re: ¿Vino con hielo?
Ver mensaje de jacomurA lo mejor se refería a un noir de blancs.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
Re: ¿Vino con hielo?
Ver mensaje de pepecanoDependerá del whisky... Sobre todo en verano.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
Re: ¿Vino con hielo?
Ver mensaje de J-CarlosPero pierde mucho cuando le pones hielo, se hace como dice Carlos, mejor enfriar con un cubito la copa y sacar el hielo y meter el Whiski. Esto se lo vi hacer a un bodeguero de Jerez con un brandy suyo en pleno verano, si no no se puede tomar.
Un saludo. Pepe Cano www.verema.com/blog/laterrassadelvi/
Re: ¿Vino con hielo?
Ver mensaje de pepecanoEs que un Brandy en pleno verano es duro... Hay que bajar un poco la temperatura, porque sino creo que comienzas a arder.
Y si encima te lo tomas en el sur... Fuego valyrio.
Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos
Re: ¿Vino con hielo?
Ver mensaje de jacomurHola, soy nuevo x aquí, y me ha llamado la atención este hilo sobre lo del hielo, sobre todo en tintos. En algunos espumosos o tintos de verano pues es normal, pero en lo demás me parece una aberración.
Re: ¿Vino con hielo?
Ver mensaje de Mercedes22Pues vaya! yo intentando aprender de vino un poco y aún pasan esas cosas... Madre mía!
Vino y mucho amor
Re: ¿Vino con hielo?
Ver mensaje de JosepcastillomartEso es, una aberración. Saludos
Vino y mucho amor