La sidra, avanzando poco a poco.

23 respuestas
    #16
    Swinsword
    en respuesta a Ralfilauren

    Re: La Sidra, avanzando poco a poco.

    Ver mensaje de Ralfilauren

    Esta marca sí que ha entrado fuerte y con buenos formatos, como una alternativa a la cerveza y muy desenfadada. Aunque la probé una vez y no me gustó mucho :-(

    Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

    #18
    Swinsword
    en respuesta a Josep_Gallego

    Re: La Sidra, avanzando poco a poco.

    Ver mensaje de Josep_Gallego

    Por supuesto!!!!! Y ahora que empiezan los calores, tomarte una sidra que tiene menos grados, es muy muy agradable y una alternativa a la cerveza, para los que no sean muy cerveceros.

     

    Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

    #19
    Josep_Gallego
    en respuesta a Swinsword

    Re: La Sidra, avanzando poco a poco.

    Ver mensaje de Swinsword

    Además, como ya se dijo por aquí creo que no se define como Sidra, entre sus ingrediente están agua, zumo de manzana (a partir de concentrado), azucar, caramelo natural, acidullzante ácido málico, antioxidante metabisulfito potásico y aroma natural. 

     

    #20
    Swinsword
    en respuesta a Josep_Gallego

    Re: La Sidra, avanzando poco a poco.

    Ver mensaje de Josep_Gallego

    Bebida tipo sidra, jajajajajaja.

    Me sonaba que llevaba más "mi**da" que el palo de un gallinero, pero como todos los refrescos artificiales.

    Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

    #21
    Irredento

    Re: La sidra, avanzando poco a poco.

    Creo que no, será algo muy minoritario. La esencia de la sidra es un producto barato, fresco y popular, a 2'5 euros en un bar sidras de 75 cl de la calidad de Foncueva, Roza o Cortina, imbatible. Es lo que todos buscamos cuando vamos a Asturias, y algunos a Euskadi.

    Es un producto demasiado localista (y esa es su maravillosa característica). Lo demás son interesantes experimentos gourmet sin proyección comercial.

    #23
    Arrutzi_Najera

    Re: La sidra, avanzando poco a poco.

    Coincido bastante con el sentir de todos en cuanto a lo localista que es la sidra. No se produce, no se conoce y no viaja también como el vino, aunque hay excepciones, con las comerciales no hay mayor problema. La Asturiana tiene su personalidad (ni mejor ni peor) y está innovando, me gustan más estas últimas. La que más conozco y consumo es la vasca. Yo siempre traigo con la preocupación de dejarla tranquila una semana. Los grandes almacenes tienen como mínimo la de Zapiain que no esta nada mal. El consumo en Euskadi es muy grande y hasta hace unos años no gozábamos de una auténtica sidra vasca, producida con manzanas de aquí. EUSKAL SAGARDOA y GORENAK.Siempre se han traído de fuera, producto de la alta demanda. 

    Malus Mama trasciende a la sidra, es otra cosa. Y para sidras curiosas dejo esta nota de cata, un saludo.

    https://www.verema.com/vinos/132560-gure-lurra-sagardoa-2015#ficha

     

    Si os apetece leer más os dejo mis aventuras en www.grupdetast.com

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