Dehesa La Granja, ¿Vino de Pago?
Dehesa La Granja, ¿Vino de Pago?
Según he escuchado decir a Alejandro Fernández más de una vez, su idea es o era hacer de Dehesa la Granja un Vino de Pago. En principio es una finca autosuficiente con una larga historia, en la que producen queso, legumbres, carne, aceites, pero ante todo excelentes vinos. ¿Qué le falta entonces para ser Vino de Pago?
Re: Dehesa La Granja, ¿Vino de Pago?
Ver mensaje de MitsuPresentar la documentación y que te lo reconozcan, eso varía mucho de los profesionales que te asesoren a la hora de presentar el estudio, lo que equivale a una inversión.
Un saludo.
Re: Dehesa La Granja, ¿Vino de Pago?
Ver mensaje de MitsuSegun tengo entendido tiene todas las premisas para ser Vino de Pago, otra cosa es que ellos lo quieran asi. Aunque no tienen la viña en la zona de la D.O Toro recuerdo que antes de vinificar Alejandro Fernández el Dehesa la Granja esos viñedos se destinaban para elaborar vinos de la bodega Estancia Piedra
Un saludo. Pepe Cano www.verema.com/blog/laterrassadelvi/