Vino azul, azul, azul.

55 respuestas
    #46
    Swinsword
    en respuesta a Jorditec

    Re: Vino azul, azul, azul.

    Ver mensaje de Jorditec

    A mí tampoco me llama mucho la atención. De hecho me recuerda a los chupitos estos que te daban en los pubs cuando te invitaban a algo y que al día siguiente te entraban unas cagaleras la mar de curiosas, jajajajaja.

    Por cierto, grande el detalle de poner letras balnca sobre un fondo blanco (la camisa del modelo en una de las fotos) xD

    Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

    #47
    Pacog
    en respuesta a JoseEnrique

    Re: Vino azul, azul, azul.

    Ver mensaje de JoseEnrique

    Yo creo que esto lo hacen gente que no son de vino y que ni les gusta.

    Tuve la desgracia de probar el Clik o como se llame ese primero que hablabais y es sencillamente asqueroso.

    Lo triste de esta historia es que hace unas semanas en unas charlas que organizó la D.O. Ribeira Sacra para los bodegueros dieron a probar ese vino azul y lo pusieron como ejemplo de nuevo producto enológico para marketing o algo así. Que les guste a las D.Os y esto será una risa.

    #48
    Letroncio
    en respuesta a J-Carlos

    Re: Vino azul, azul, azul.

    Ver mensaje de J-Carlos

    El color azul efectivamente existe en la naturaleza, pero es muy escaso. Y sobre todo es escaso entre los alimentos que ingerimos.

    http://algarabia.com/ciencia/el-azul-en-la-naturaleza/

    Es un color difícil de conseguir por la naturaleza.

    En cuanto al ¿vino? en cuestión, escuché una entrevista de uno de los creadores. No les interesa el vino, eso es lo primero que dijo. De hecho ni le gusta. Es un vino de uva, creo que de Rioja, y luego le echaban colorante índigo (que es una planta) y otra cosa que no recuerdo. Además, aparte de pararle la fermentación, lo endulzaban después. Así que debe ser un brebaje bastante infecto (o igual no). Lo vi el otro día en una conocida tienda madrileña y costaba unos 8 euros, así que dudo mucho que lo pruebe salvo que me inviten. Me molestó que estuviera en la sección de vinos blancos, cuando no es blanco pero sobre todo no es vino.

    Aitor Alegría Alonso (@siempre_a_plato)

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