Maridajes perfectos
Maridajes perfectos
Hola! Soy Daniel Mateos, de la casadebaco.com
Ando metido en un proyecto en el que vuestra opinión me va a resultar muy interesante.
Necesito varias cosas y todos vuestros consejos serán bienvenidos para cotejarlos con lo que yo voy desarrollando.
Se trata de buscar vinos con una excelente relación calidad precio y sobretodo que mariden perfectamente con:
- hamburguesas de buey.
- hamburguesas de trufa negra y blanca.
- hamburguesas de ternera y foie.
- merluza
- lomo de ternera
- jamón ibérico
- quesos azules
- quesos curados
No hace falta que me contestéis a todos los maridajes, solo que aportéis vuestra experiencia personal.
Muchas gracias!
Re: Maridajes perfectos
Ver mensaje de Danielmateos- hamburguesas de buey. Que tal un Toro? Almirez, Prima.
- hamburguesas de trufa negra y blanca. Algo mineral, un Priorato? Clos Penat 2009.
- hamburguesas de ternera y foie. Un Ribera De Duero, Felix Callejo crianza 2009.
- merluza. Enate 234 Chardonnay.
- lomo de ternera. No se, depende con que vaya acompañado.
- jamón ibérico. Manzanilla Los Caireles en rama.
- quesos azules. Depende cuales sean. Stilton? Un Oporto o algun dulce no muy dulce.
- quesos curados. Un palo cortado.
Saludos
ex vite vita.