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Un gran entrante con queso camember japones hecho de leche en polvo australiana

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#1
PedroCarroquino

La reyerta de riesling en los Tenteniguada "classics", la uva imperial. Mineral y exoticos vinos.

Un gran entrante con queso camember japones hecho de leche en polvo australiana. Biscotes canarios y agüita de Firgas sin gas.
El Joh Jos Prum Wehlener Sonnenuhr auslese del 2010 es fenomenal y lo extremadamente perfumado que resulta, con frutas de hueso en nariz y paladar, muy agradable, con estilo elegante, profundo y directa acidez entre sus amielados toques.

Luego vino lo que vino, Blauem Schiefer de Heymann~Lowenstein los 2010 que ya estan como nunca, florales, mineral allá, algo ligero, toques de lima si se le comunica algo de calor a la copa, fresco y crujiente.

El Graf von Schonborn-Schloss 2010 QBA seco maravilloso, con aromáticas notas muy largas y fruta especiada casi con algo de complejidad. Ideal para tarde-noche, cómodo y desenfadado. Casi fashion.

El Wittmann seco 2010 con manzana verde, tarta de ruibarbo -acidez- que luego se va al final del paladar y deja un profundo sabor. Muy largo. Fenomenal.

Maravilloso el Thanisch Berncasteler Doctor Gk auslese 1993, los toques de fuel llamativos casi secos, perfecto estilo con delicada fruta, impacto de terroir, mineral, caracter, pastel...

Y el Hochheimer Hölle1993 igual añada de Franz Künstler fantastico selección con toques de avellanas, recuerdos de goma caliente, asfalto, pero la fruta domina todo el panorama, amielados, mermelada naranja y buenisima acidez, largo, incansable, compacto y
suculento.

@Malditovino

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