Foro de Vino > ¿Qué es la mineralidad o aroma mineral en un vino?

Bueno...es muy bonito como dices. Aunque discrepo. Para mí los guijarros

<< Volver al mensaje 'Bueno...es muy bonito como dices. Aunque discrepo. Para mí los guijarros'

#38
Roberto
en respuesta a Preñator

Re: ¿Qué es la mineralidad en un vino?

Ver mensaje de Preñator

Bueno...es muy bonito como dices. Aunque discrepo. Para mí los guijarros mojados huelen a eso a guijarros mojados, como la tierra recién mojada después de la lluvia, sobre todo si ha estado una temporadita sin llover huele a ese olor tan característico de tierra mojada...y el agua no, el agua es otra cosa...que apenas tiene olor...pero claro, esa es sólo mi opinión...
Un abrazo.

<< Volver al mensaje 'Bueno...es muy bonito como dices. Aunque discrepo. Para mí los guijarros'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar