Foro de Vino > ¿Qué es la mineralidad o aroma mineral en un vino?

Creo que para saberlo sólo hay que olerlo. Lo que está en la memoria olfativa

<< Volver al mensaje 'Creo que para saberlo sólo hay que olerlo. Lo que está en la memoria olfativa'

#37
Preñator

Re: ¿Qué es la mineralidad en un vino?

Creo que para saberlo sólo hay que olerlo. Lo que está en la memoria olfativa se puede recordar, lo que no se ha olido, no. Si mi memoria es incompleta algunos matices no los percibiré. Quizás por eso a mí lo que más me recuerda a "mineralidad" son los metales herrumbrosos y la pizarra. Otros tipos de mineralidad, si los hay, aún no podría evocarlos. Sin embargo, para mí, una piedra húmeda no huele a piedra, sino a agua. No me parece que los guijarros huelan a nada.
¡Qué bonito es todo esto! ¿no?.
Saludos.

<< Volver al mensaje 'Creo que para saberlo sólo hay que olerlo. Lo que está en la memoria olfativa'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar