Re: De perdon nada...
Ver mensaje de Esther LáezLa verdad es que me he quedado un poco... Está claro que me he equivocado al decir que “más o menos” (en mi opinión) había una similitud entre un Vi de Gel Gewurztraminer y los vinos que he nombrado, pero cuando he recomendado probar el Vendages Tardives no he dicho una burrada muy grande que digamos... en cuanto al maridaje, por ejemplo, en Alsacia una variedad del choucroute es hacerlo con champagne y lo toman preferiblemente con Vendages Tardives e igualmente con un pastel típico de frutas del bosque, y en París en una Brasserie que hay en la Plaza de la República su especialidad es el choucroute y con este vino preferiblemente, pero bueno... , solo daba mi opinión, nunca he dicho que sea ni lo correcto ni nada por el estilo, y en cuanto a los quesos... me expresé mal al pretender aconsejar lo que a mí aconsejaron, tomé y me gustó. Evidentemente para gustos... las buenas formas ante todo. Aunque también deberíamos aprender a leer.
Un saludo.